|
Zu Le.Picant Kontakt aufnehmen
AktuellesAktuelles
Suche
Le.Picant - Aktuelles

Aktuelles

Messe Internorga 2017

Vom 17.-21. März 2017 findet in Hamburg zum 91. Mal die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien statt. Dieses Jahr zum ersten Mal um einen Tag verkürzt. Unser Messeteam von Le.Picant ist wieder vor Ort im Einsatz und freut sich darauf Ihnen Neues und Bewährtes aus unserem Haus vorstellen zu dürfen: wie in den Vorjahren finden Sie uns in der Halle B2 EG, Stand 306.

Öffnungszeiten Werksverkauf ab November 2016

Ab November schließen wir unseren Werksverkauf eine Stunde früher: FREITAGS und vor Feiertagen von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr im Eingangsbereich der Firma. In der kalten Jahreszeit gibt es weiterhin alle unseren guten Feinkostsalate, mit besonders günstigen Preisen für unsere Überproduktionen. Besonders beliebt zu den Feiertagen im Dezember: Unser mit DLG-Gold prämierter Sahneheringsfilet. Wenn Sie eine Feier planen und einmal größere Mengen benötigen, rufen Sie uns gerne vorab an. Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch!

Neue Öffnungszeiten Werksverkauf

Ab Freitag, 22.04.2016 öffnen wir unseren Werksverkauf schon früher: FREITAGS und vor Feiertagen von 10:00 Uhr - 16:00 Uhr im Eingangsbereich der Firma. Die Grillsaison steht vor der Tür: daher gibt es auch wieder leckere Bratwurst und würziges Grillfleisch. Und natürlich gibt es weiterhin alle unseren guten Feinkostsalate, mit besonders günstigen Preisen für unsere Überproduktionen. Wenn Sie eine Feier planen und einmal größere Mengen benötigen, rufen Sie uns gerne vorab an. Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch!

Feinkost auf höherem Niveau: Unser IFS Zertifikat 2016 ist da!

Im Januar hatten wir wieder die strengen Auditoren von LRQA im Haus, die unser Qualitätsmanagement genau unter die Lupe genommen haben. Ergebnis: IFS-Zertifizierung auf höherem Niveau. Wir freuen uns und sind stolz auf unsere Mannschaft! Damit erbringen wir einen unabhängig objektiven Beweis, den höchsten Anforderungen an Lebensmittelsicherheit, Qualität und Legalität gerecht zu werden.

Messe Internorga 2016

Vom 11.-16.03.2016 findet in Hamburg zum 90. Mal die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien statt. Auch Le.Picant ist wieder mit einem kleinen, aber feinen Stand vor Ort. Ihr Besuch würde uns sehr freuen: wie in den Vorjahren finden Sie uns in der Halle B2 EG, Stand 306.

Neue Öffnungszeiten Werksverkauf

In den Wintermonaten von Oktober bis März gelten für unseren Werksverkauf neue Öffnungszeiten: FREITAGS von 13:00 Uhr - 16:00 Uhr im Eingangsbereich der Firma. Trotzdem die Grillsaison vorüber ist, möchten wir unseren Kunden damit weiterhin die Möglichkeit geben unsere leckeren Feinkostsalate zu erwerben. Nachwievor gibt es besonders günstige Preise für unsere Überproduktionen. Passendes Grillfleisch hingegen gibt es erst im kommenden Sommer wieder. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

iba 2015 - 12.-17. September 2015, Messe München. Die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks

Alle drei Jahre treffen sich die erfolgreichsten Unternehmen aus der Bäckerei-, Konditorei- und Snack-Branche, vom Handwerksbetrieb über den Großbäcker bis hin zur industriellen Lösung auf der iba in München. Dieses Jahr sind auch wir mit dabei. In Halle B3 am Stand 455 stehen wir auf dem Konzeptstand von snackconnection. Hier dreht sich alles um das Thema Snack. Und da dürfen unsere Saucen und Salate natürlich nicht fehlen. Mit dabei haben wir unsere neuste Kreation: vegane Salat-Mayonnaise, die schmeckt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eröffnung unseres Werksverkaufes am 27.03.2015

Pünktlich zum Start der Grillsaison eröffnen wir unseren Werksverkauf. Endverbraucher haben nun jeden Freitag und vor Feiertagen von 14:00 Uhr - 18:00 Uhr sowie samstags von 09:00 Uhr - 13:00 Uhr die Möglichkeit, unsere leckeren Feinkostsalate, Frische-Dressings und Dips direkt ab Werk Stukenbrock zu kaufen. Frischer geht es nicht! Ergänzend zu einem gelungenen Grillabend gibt es auch Bratwürste in bester Qualität aus der Region. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Higher Level: Unser IFS Zertifikat 2015!

Nach 4 Tagen intensivem Qualitätsaudit freuen wir uns die strengen Kriterien des IFS wieder auf höhere Niveau bestanden zu haben. Damit erbringen wir einen unabhängig objektiven Beweis, den höchsten Anforderungen an Lebensmittelsicherheit, Qualität und Legalität gerecht zu werden.

Messe Internorga 2015

Vom 13.-18.03.2015 findet in Hamburg zum 89. Mal die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien statt. Auch Le.Picant ist wieder mit einem kleinen, aber feinen Stand vor Ort. Ihr Besuch würde uns sehr freuen: wie in den Vorjahren finden Sie uns in der Halle B2 EG, Stand 306.

PLMA

Südback 2014 - Halle 3, Stand C - 29

Die Fachmesse Südback - eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland -begeht in diesem Herbst ein Jubiläum: Vom 18.–21. Oktober wird sie zum 25. Mal stattfinden – und peilt dabei erstmals die Marke von 600 Ausstellern an. Einer davon sind wir. Sie finden uns zentral in Halle 3, am Stand C-29, gegenüber der Bäko Süd. An unserem Stand präsentieren wir u.a. unsere tropffreien Saucen und Salate, mit denen Ihre Snacks im Handumdrehen eine besondere Note bekommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PLMA

Snack 2014: Kongress für Bäcker, Metzger, Foodservice und LEH

Um zukunftsträchtige Perspektiven der Zwischendurch-Verpflegung geht es beim Snack-Kongress 2014, der am 2. und 3. September im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt am Main stattfindet. Dabei stehen unter anderem die wachsenden Foodservice-Aktivitäten des Einzelhandels im Fokus und Strategien, mit denen Bäcker, Metzger und Gastronomen im Außer-Haus-Markt darauf reagieren können. Das Rahmenprogramm umfasst unter anderem die snackExpo Fachausstellung 2014, auf der innovative Anbieter und Dienstleister ihre Produkte und spezifischen Lösungsansätze zeigen. Dazu zählt auch Le.Picant Feinkost. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das IFS Zertifikat 2014 ist da!

Wir sind stolz 2014 wiederholt das höhere Niveau des IFS erreicht zu haben. Damit haben wir erneut bewiesen, den höchsten Anforderungen an Lebensmittelsicherheit, Qualität und Legalität gerecht zu werden.

PLMA

Messe PLMA 2014

Die internationale Fachmesse für Handelsmarken, die PLMA "World of Private Label", findet am 20.-21.Mai 2014 in Amsterdam statt. Für uns bei Le.Picant eine Premiere. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf Sie mit unseren Ideen und Produkten für Ihr Handelsmarkenprogramm zu inspirieren. Sie finden uns am Deutschen Gemeinschaftsstand in der Verbindungshalle 6, Stand 6214.

Messe Internorga 2014

Vom 14.-19.03.2014 öffnet in Hamburg zum 88. Mal die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien ihr Türen und wir sind wieder mit dabei. Ihr Besuch würde uns sehr freuen: wie im letzten Jahr finden Sie uns in der Halle B2 EG, Stand 306.

Messe Internorga 2013

Vom 08.-13.03.2013 öffnet in Hamburg zum 87. Mal die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien ihr Türen und wir sind zum mit dabei. Ihr Besuch würde uns sehr freuen: Halle B2 EG, Stand 304A.

DLG „Preis der Besten“ in Gold 2013

Zum 21. Mal in Folge wurde Le.Picant Feinkost mit dem „Preis der Besten“ in Gold der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Wir freuen uns sehr und danke für diese tolle Auszeichnung!

DLG „Preis der Besten“ in Gold 2012

Zum 20. Mal in Folge wurde Le.Picant Feinkost mit dem „Preis der Besten“ in Gold der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Wir freuen uns riesig über diese Bestätigung unseres Qualitätsbestrebens!

Unsere Tuben im neuen Le.Picant-Design

Ab sofort erhältlich! Wir haben unsere 875ml-Tuben für Mayonnaise und Remoulade optisch aufgepeppt, nicht nur um Ihr Verkaufsregal optisch aufzuwerten, sondern auch um Ihre Umsätze anzukurbeln. Das Logo „Wertvolles Rapsöl“, für das wir eine Lizenz erworben haben, wirkt als zusätzliches Verkaufsargument. Ein weiteres Plus: der Kunde muss nicht mehr den Kopf drehen um den Inhalt der Kopfstehtuben zu erfassen.

Le.Picant wird 20

Wie die Zeit vergeht! 20 Jahre ist es her, weit aus Bruckmann Feinkost KG Stukenbrock Le.Picant Feinkost GmbH & Co.KG wurde. Ein Grund zu feiern und uns bei unseren Mitarbeitern und Geschäftspartnern herzlich für die treue und gute Zusammenarbeit zu danken. Lesen Sie hier, was die Presse zu unserem Oktoberfest schreibt